Autonoleggio

L. T.

A: drivalia spa

23/12/2024

Spett. Drivalia, Vi scrivo riguardo la richiesta di rimborso che ho richiesto, effettuando già numerosi solleciti presso il vostro numero di telefono e via PEC che non hanno avuto alcuna risposta. In data 02/10/2024 ho noleggiato l'auto del vostro car sharing "e+drivalia" targata GD431SY con un pacchetto di 1gg. Alle ore 19 del 03/10/24 esco dall’ufficio (a Orbassano) e l'auto non si accende. Ho contattato l'assistenza che ha provato a risolvere il problema da remoto senza riuscirci, hanno quindi aperto la pratica n.466630 e valutato di fare intervenire il carro attrezzi che mi è stato chiesto di aspettare in loco. Dopo almeno 40 minuti di attesa ho ricevuto una chiamata che mi avvisava che sarebbero venuti il giorno successivo a prendere l’auto. Ho quindi atteso senza alcun motivo. Essendo fuori Torino non mi è stato possibile interrompere il noleggio che è quindi proseguito fino al giorno successivo, continuando a fatturare a mie spese. Evidenzio inoltre che sono rimasta bloccata, a tarda sera, fuori città e per questo motivo ho dovuto trovare il modo di rientrare su Torino in altro modo, il che mi ha causato non poco disagio oltre ad ulteriori costi. Il giorno successivo mi sono stati addebitati ulteriori 200€, oltre alla tariffa giornaliera da me non utilizzata, perché avete recuperato la macchina fuori Torino. La situazione attuale è che oltre alla tariffa giornaliera di 54€, ho pagato all’incirca 270€ per essere abbandonata nel nulla e dover pagare ulteriormente per rientrare su Torino. Sollecito quindi il rimborso al più presto in quanto ho atteso già quasi 3 mesi dalla prima richiesta di rimborso.