Buongiorno,
in data 10 luglio ho acquistato direttamente dal sito ufficiale Electrolux una lavastoviglie. Al momento della consegna ho constatato che il modello ricevuto non era quello corretto per la mia cucina: avevo ordinato una lavastoviglie da incasso, ma mi è stato consegnato un modello a libera installazione. Per questo motivo ho rifiutato la consegna immediatamente, facendo ritirare l’elettrodomestico direttamente ai corrieri.
Da quel giorno, però, non mi è stato possibile ottenere alcuna informazione chiara dall’assistenza clienti: nessuno sa indicarmi la procedura da seguire per il reso e soprattutto per il rimborso dell’importo di 470 euro già versati. Inoltre, non ho ricevuto alcuna conferma ufficiale che il prodotto sia stato restituito ad Electrolux dai corrieri.
Ad oggi, a oltre un mese dall’acquisto, mi trovo quindi senza la lavastoviglie e senza il rimborso. Ritengo questa situazione inaccettabile e chiedo con urgenza:
conferma della ricezione del prodotto da parte di Electrolux;
avvio immediato della pratica di reso;
rimborso integrale della somma di 470 euro entro i termini previsti dal Codice del Consumo.
Resto in attesa di un riscontro tempestivo.