MANCATO RIMBORSO

B. B.

A: Dental pro

24/07/2026

Buongiorno, in data 11 Maggio 2026 ho pagato ANTICIPATAMENTE una prestazione non eseguita, perchè quella che doveva essere una devitalizzazione con ricostruzione si è trasformata in estrazione, tralascio al momento come il tutto è stato gestito perchè sarà oggetto di una prossima azione. Ho inviato più mail al Clinic Manager della sede di Mestre Via Carducci per avere notizie del rimborso, il 17 Maggio mi risponde "la informo che abbiamo iniziato l'iter per la restituzione per le cure non effettuate", solo il 16 Giugno mi è stato chiesto IBAN che ho fornito il giorno stesso ma ad oggi non ho ricevuto ancora nulla, e alla mia ennesima mal del 21 Luglio ricevo ancora risposte interlocutorie "Ho contatto la sede per un sollecito in merito alla sua richiesta". Dopo tutto il male che ho passato e che i signori della Clinica ben sanno, pronto soccorso e giorni di malattia compresi, devo anche lottare per avere risposte chiare e tempi certi per riavere i miei soldi, sono disgustata. Voglio ricevere il bonifico entro e non oltre una settimana dalla presente, diversamente mi farò assistere legalmente per tutelare i miei diritti

Dental pro

A: B. B.

24/07/2026

Gentile signora Basso, siamo desolati di leggere del suo malcontento e del protrarsi della situazione. Da una verifica la pratica risulta in gestione e riceverà i dovuti aggiornamenti. Rimaniamo a disposizione Servizio Pazienti DentalPro Il giorno ven 24 lug 2026 alle ore 12:46 reclami@altroconsumo.it ha scritto: