Ultimi reclami

B. B.
24/07/2026

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 11 Maggio 2026 ho pagato ANTICIPATAMENTE una prestazione non eseguita, perchè quella che doveva essere una devitalizzazione con ricostruzione si è trasformata in estrazione, tralascio al momento come il tutto è stato gestito perchè sarà oggetto di una prossima azione. Ho inviato più mail al Clinic Manager della sede di Mestre Via Carducci per avere notizie del rimborso, il 17 Maggio mi risponde "la informo che abbiamo iniziato l'iter per la restituzione per le cure non effettuate", solo il 16 Giugno mi è stato chiesto IBAN che ho fornito il giorno stesso ma ad oggi non ho ricevuto ancora nulla, e alla mia ennesima mal del 21 Luglio ricevo ancora risposte interlocutorie "Ho contatto la sede per un sollecito in merito alla sua richiesta". Dopo tutto il male che ho passato e che i signori della Clinica ben sanno, pronto soccorso e giorni di malattia compresi, devo anche lottare per avere risposte chiare e tempi certi per riavere i miei soldi, sono disgustata. Voglio ricevere il bonifico entro e non oltre una settimana dalla presente, diversamente mi farò assistere legalmente per tutelare i miei diritti

E. E.
10/01/2026

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ero paziente nella Clinica di Gallarate in Corso Cavour. A seguito di alcune incomprensioni, e disguidi vari, decido all'inizio del Mese di Ottobre 2025 di interrompere le Cure presso suddetta Clinica. E contestualmente viene avviata la Pratica di rimborso del Preventivo N. 11565 e 11387 per un ammontare complessivo di 3.243 Eur. Inoltre vengo informato che entro 60 gg avrei ricevuto il rimborso di tale cifra. Nel mese Dicembre agli inizi per la precisione, e il 9 Gennaio 2026 , avviene un fitto scambio di Mail e Telefonate tra me e il Customer Care, con le quali chiedo la risoluzione di tale posizione. Le risposte sono state del tutto vaghe e ambigue , nonostante abbia chiesto di produrre un Documento in cui si attesta che le Pratiche di Rimborso , della suddetta azienda avvengano entro determinati termini, non mi è stato mai fornito. Pertanto è del tutto arbitraria la tempistica da loro indicata. E nonostante il fitto scambio di comunicazioni, l'ufficio di Competenza non ha mai fornito un indicazione , una tempistica di risoluzione. Risoluzione che a detta del Customer Care, la Pratica risulta in Liquidazione. Tale affermazione indica uno stato , non un tempo. Richiedo per tanto la risoluzione immediata della mia Pratica. E sono pronto a fare un esposto qualora la mia richiesta non venga soddisfatta. Emanuele Esposito

B. C.
02/12/2025

Oggetto: Richiesta di rimborso acconto per cure dentali – Preventivo n. 33041 Buongiorno, con la presente desidero segnalare quanto accaduto in merito al pagamento effettuato in data 31 marzo 2025 per un acconto di € 500,00 relativo alle cure dentali previste presso la clinica DentalPro di Brescia (via Romanino), come da preventivo n. 33041. Nonostante il pagamento effettuato, le prestazioni non sono mai state erogate. In un primo momento mi è stato comunicato che la clinica da me scelta non disponeva più di un chirurgo, e sono stata quindi indirizzata presso un altro centro DentalPro, situato presso il centro commerciale Elnòs. Al primo appuntamento, al quale mi sono regolarmente presentata, non ho trovato personale disponibile a causa di un guasto tecnico, del quale non ero stata preventivamente avvisata. Il successivo appuntamento, fissato dopo circa un mese, si è concluso con una nuova valutazione da parte del dentista, che mi ha comunicato la necessità di un trattamento diverso rispetto a quanto previsto inizialmente. Alla luce di questi disservizi e cambiamenti non imputabili a me, ho deciso di interrompere il percorso di cura e ho richiesto il rimborso dell’acconto di € 500,00. A oggi, dopo oltre due mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso: il servizio clienti continua a comunicarmi che la pratica è “in pagamento”, senza fornire ulteriori informazioni o una data certa. Chiedo pertanto che il rimborso venga effettuato senza ulteriore ritardo, e che mi venga fornita una conferma scritta dell’avvenuta disposizione di pagamento. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti Barbara Casella