Pratiche commerciali scorrette

M. V.

A: TEMU

09/08/2026

Buongiorno è partito per sbaglio un ordine pagato 26.39€ dove ho subito richiesto la cancellazione dell'ordine è il rimborso di questa somma mi avevano detto che sarebbe arrivato entro e non oltre il 4 luglio ma questo rimborso non è mai arrivato con la scusa che il mio istituto finanziario ha bisogno di più tempo per elaborare il rimborso dei

TEMU

A: M. V.

13/08/2026

Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore ricevuto in merito al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15481244. A seguito della ricezione dell'e-mail, la piattaforma ha immediatamente avviato un'indagine. Dopo la verifica, il rimborso per l'ordine in questione è stato elaborato il 4 giugno 2026. Qualora il consumatore non riuscisse ancora a individuare l'importo rimborsato nell'estratto conto bancario, la piattaforma raccomanda cortesemente di contattare direttamente la propria banca o istituto finanziario, allegando la lettera di rimborso. Poiché i tempi e le modalità di accredito di un rimborso sul conto del consumatore dipendono dalle procedure di elaborazione della banca o dell'emittente della carta specifico, tale istituto è nella posizione migliore per confermare l'avvenuto accredito. Grazie per la comprensione. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore domanda o chiarimento. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message