MANCATO RIMBORSO

E. P.

A: Vinted

13/01/2026

buongiorno, ad ottobre ho venduto un articolo su vinted per la cifra di 400 euro. l'ho regolarmente spedito tramite il vettore obbligatomi da vinted, con etichetta di spedizione generata dal sito stesso. a quanto sembra il pacco è stato perso dal corriere e attesi i 30 giorni di verifica mi sono ritrovato l'account bloccato perchè violava i T&C, quindi mi ritorovo senza prodotto e senza soldi. ho cercato per un mese intero a provare a risolvere la situazione e chiedere spiegazioni tramite assistenza vinted e "legal mail" ma le uniche risposte che ho ricevuto sono state la stessa mail generata da un bot, che non risponde ad alcun quesito e specifica che la situazione è stata revisionata ma la decisione rimane la stessa. per un mese sempre la stessa identica risposta modificando solo ed esclusivamente il nome del presunto operatore che risponde

Richiesta di assistenza 22 gennaio 2026