MANCATO RIMBORSO

F. D.

A: Argos

11/05/2026

Buongiorno, ormai 5 mesi fa ho ricevuto una nota di credito da ARGOS di 241 € ad oggi mai pagata. La nota fa riferimento al periodo di Dicembre 2025 in cui Argos cessò la somministrazione di luce e gas (senza avvisarmi) e subentrò il servizio di continuità di ENEL. Io ho quindi dovuto pagare ENEL e per lo stesso periodo Argos mi ha preso indebitamente i soldi dal conto per un servizio che non mi hanno fornito. Ha poi riconosciuto l'appropriazione indebita inviandomi la fattura nota di credito con il segno - (meno) davantio all'importo preso di 241€. Ho aperto almeno 3 ticket sull'app clienti ARGOS (e sono in eterno stato "in lavorazione") ed è impossibile parlare con il call center perchè dopo 40 minuti di attesa quando arriva il mio momento la linea cade!. In 5 mesi immagino che ARGOS abbia avuto tutto il tempo di chiudere la mia pratica, faccio un ultimo tentativo con voi di Altroconsumo prima di adire per le vie legali. Grazie