A. B.

A: Amicafarmacia

14/06/2025

Buongiorno il giorno 9 maggio ho effettuato un ordine presso amica farmacia n:0614937391,dopo qualche giorno venivo avvisata che la merce non era disponibile e che in 14 giorni avrei ottenuto un rimborso. Il giorno 14 maggio ho effettuato un nuovo ordine su farmae' n:1018505665,che mi è stato inviato parzialmente, ad oggi non ho ancora ottenuto nessun rimborso.

A. B.

A: Amicafarmacia

20/06/2025

Buongiorno sono in attesa di entrambi i rimborsi.Attendo un vostro riscontro altrimenti provvederò legalmente.

Amicafarmacia

A: A. B.

20/06/2025

Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato dei rimborsi, relativamente agli ordini indicati, se non fossero ancora stati eseguiti o perfezionati dal sistema, verranno effettuati tramite stesso metodo di pagamento utilizzato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 14/06/2025 21.30 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Mancato rimborso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0MqjUn:ref