MANCATO RIMBORSO

C. G.

A: Docpeter

14/07/2025

Spett. DOCPETER In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagandoli contestualmente [ordine nr. 730437150]. In data 03/06/25 ho ricevuto da refunds@telegroupspa una mail che che mi informava che un prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Ora, trascorsi ampiamente i 14 giorni, nonostante una mail di sollecito non ho mai ricevuto risposta, né tantomeno il rimborso promesso. Con la presente vi sollecito ulteriormente per ottenere quanto da voi dovuto.

Docpeter

A: C. G.

15/07/2025

Buon pomeriggio, ci scusiamo per il disagio arrecatole e la tardività con cui è stata gestita la sua pratica di rimborso. Abbiamo provveduto a rimborsarla in data odierna attraverso il metodo di pagamento utilizzato. A seconda dei tempi della banca, potrà vedere l'accredito entro 5-10 giorni. Cordiali saluti, team Docpeter CODICE DI RIFERIMENTO: Servizio Clienti DocPeter E-mail assistenza@docpeter.it Seguici sulla nostra pagina Facebook e di Instagram Il giorno lun 14 lug 2025 alle ore 13:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌