mancato rimoborso

Qualità del servizio

E. M.

A: BOOKING.COM

03/08/2026

Buongiorno, ho prenotato tramite il portale Booking.com un soggiorno a Londra dal 15 al 22 luglio 2026per 5 notti presso Omega Terrace, Luxury Modern Interior per 6 persone pagando 1160 euro. Numero conferma 6078.799.522 codice PIN: 5151. All'arrivo presso la struttura abbiamo cominciato a riscontrare dei problemi ( scarsissima igiene della casa, mancanza delle attrezzature elencate, sedie e mobili rotti, lenzuola sporche di sangue vecchio e letti infestati da cimici), abbiamo contattato il proprietario sia ai numeri telefonici forniti, sia tramite messaggi sulla piattaforma Booking.com, ma non ha risposto. Abbiamo contattato l'assistenza Booking.com al numero internazionale e dopo aver speso tutto il credito del telefono non abbiamo risolto nulla. Su indicazione di Booking.com abbiamo inviato ripetute mail allegando le foto della casa e degli insetti infestanti i letti, ma Booking.com non ha risposto. Dopo aver passato 3 notti da incubo ed esser stati punti dalle cimici durante il sonno ( tra di noi era presente una signora in cura chemioterapica) abbiamo abbandonato la casa senza terminare il nostro soggiorno pagato. Tornati in Italia e contattata l'assistenza, Booking.com ha risposto alla nostra richiesta di rimborso di non aver responsabilità sulle case e sugli host e di scrivere una pessima recensione alla struttura.