mancato rinborso da Amicafarmacia

I. D.

A: Amicafarmacia

25/11/2025

Buona serata, è da luglio 2025 che ho più volte sollecitato all'azienda AMICAFARMACIA un rimborso di prodotti ordinati e mai arrivati perchè mancanti in magazzino. Mi è stato detto che avrei avuto il rimborso il prima possibile ma ad oggi 25/11/2025 non ho avuto nulla. L'ordine è stato da me effettuato il 03/07/2025 ,come faccio ad avere il mio rimborso? a chi devo rivolgermi? cordiali saluti e spero che possiate aiutarmi.

Amicafarmacia

A: I. D.

26/11/2025

Gentile Cliente, Abbiamo provveduto al rimborso in data odierna. Lo vedrà accreditato secondo le tempistiche di disposizione del metodo di pagamento da lei utilizzato. Ci scusiamo per il disagio arrecatole. Cordiali saluti Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 25 novembre 2025 alle ore 19:00:36 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: