Buongiorno. Ci hanno installato la fibra a casa ma abbiamo riscontrato che il lavoro non è stato fatto in modo completo in quanto, pur se il tecnico ha sì messo la linea alla presa collegata al modem principale, non ha verificato che il telefono funzionasse anche nelle altre prese ai piani superiori. Poiché si tratta di una villa, non possiamo accettare che, soprattutto per una persona anziana, si debba scendere al piano inferiore per telefonare. Vi chiediamo di riprogrammare al più presto un intervento per ripristinare il servizio, come era prima. Se, come ci ha detto il tecnico che abbiamo contattato, questa operazione richiede il “ribaltamento” (questo è il termine che ha usato), vi preghiamo di procedere in tal senso. Vogliamo sottolineare che nessuno ci ha informato che con la fibra avremmo perso la funzionalità delle altre prese. Abbiamo provato a contattarvi telefonicamente ma, in questi giorni, c’è solo una registrazione che chiede il numero di cellulare per poi continuare su WhatsApp… Restiamo in attesa di una vostra rapida risposta e del ripristino della linea telefonica in tutte le prese esistenti. Se non fosse possibile, vi chiediamo a questo punto di tornare alla situazione precedente (misto rame). Tutto questo senza però alcun costo da parte nostra. Cordiali saluti,Daniele Porcheddu figlio di Adriana Tiano