Mancato risarcimento (ritardo >1 anno) nonostante accordo UG/737653/2025 tramite ConciliaWEB di AGCO

Azienda non attiva

A. B.

A: TIM

21/08/2026

Spett. TIM SpA (Telecom Italia, Kena mobile), Sono titolare del contratto per cui, come da accordo raggiunto a marzo 2025 a seguito di diversi disguidi e interruzione del servizio, TIM a titolo conciliativo si impegnava a stornare l’importo di 171,30 euro entro 120 giorni (cioè luglio 2025, leggasi duemilaVENTICINQUE). A OLTRE 1 ANNO dal termine previsto per il ricevimento del risarcimento e dopo innumerevoli SOLLECITO VIA PEC che avete totalmente ignorato, inoltro tramite Altroconsumo questo ULTIMO tentativo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Riporto per completezza l'accordo sottoscritto da entrambe le parti. CONTROVERSIA BERNARDI ANDREA - TIM SpA (Telecom Italia, Kena mobile) UG/737653/2025 In data 20/03/2025 , mediante utilizzo della piattaforma ConciliaWeb, L'utente BERNARDI ANDREA, codice fiscale BRNNDR70S05A083C, e TIM SpA (Telecom Italia, Kena mobile) dichiarano di avere raggiunto un accordo transattivo in relazione alla controversia in epigrafe alle seguenti condizioni: In riferimento alla linea 043763010, Tim a titolo conciliativo si impegna a stornare l’importo di 171,30 conti Gennaio e Febbraio 2025 entro 120 giorni dalla firma del presente accordo. La parte istante dichiara di accettare la proposta transattiva dell'operatore TIM SpA (Telecom Italia, Kena mobile), rinunciando al presente procedimento oltre ad eventuali azioni di risarcimento del danno, dichiarando di non aver più nulla a che pretendere a qualsiasi titolo o causa in relazione all’oggetto della presente controversia. Le parti esprimono piena adesione ai termini definiti dalla presente attestazione sottoscritta tramite inserimento del codice OTP trasmesso automaticamente dalla piattaforma ai recapiti indicati dalla parte ricorrente all'atto di presentazione dell'istanza. Si dà atto che le parti presenti hanno rispettivamente espresso la propria piena adesione ai termini definiti nel presente verbale tramite apposizione del codice di sicurezza trasmesso ai relativi recapiti. ANDREA BERNARDI 20/03/2025 21:24 TIM SpA (Telecom Italia, Kena mobile), 20/03/2025 15:37

A: A. B.

21/08/2026

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

A. B.

A: TIM

01/09/2026

Abbiamo mandato PEC di sollecito da lara.morocutti@pec.ipasvibelluno.it, il nostro indirizzo standard è invece andlar@alice.it Attendiamo risposta e confidiamo in una pur tardiva risoluzione della questione. Grazie Andrea bernardi

A: A. B.

02/09/2026