Mancato risarcimento del costo del biglietto a seguito di cancellazione del viaggio da parte di GNV

S. B.

A: GRANDI NAVI VELOCI

26/11/2024

Spett. Grandi Navi Veloci, Ero titolare del biglietto n. GN-4664141 per il traghetto del 28 agosto 2024 da Termini Imerese (PA) a Genova. Avete annullato il viaggio mandandomi una e-mail in data 21 agosto (13:41) segnalando la possibilità di contattarvi per una partenza alternativa con la vostra azienda o per il rimborso del biglietto. Non avendo trovato con voi alcun posto per una destinazione accettabile in data idonea a rientrare al lavoro per tempo, ho richiesto il rimborso del biglietto e ho acquistato un biglietto dell'ultima ora con un'altra compagnia (costringendomi ad un viaggio più dispendioso e più scomodo). Ho inviato il modulo di reclamo e vi ho più volte contattato telefonicamente poiché, ad oggi, non avete ancora provveduto al rimborso del costo del biglietto. Con la presente richiedo pertanto il rimborso del biglietto (€ 293.34) con l'aggiunta di € 45 per coprire la spesa stimata per il viaggio Livorno (porto di approdo col nuovo biglietto)-Genova. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Serena Becherucci

Richiesta di assistenza 17 gennaio 2025