Salve ,
Avevo fatto una richiesta di prenotazione IT24FLX8pgfoy del 27 agosto 2024
da voi presso programma auto di Piacenza ( specifico sotto consiglio e presenza del signore che si occupa di drivalia ) dove avevo specificato che avevo bisogno di una macchina piccola (500 o similar ), faccio il la prenotazione e pago online , ricevuta e-mail di conferma inseriamo i dati tutto apposto, mi tira fuori 3 chiavi di macchine SUV ( jeep e similar ). Rimango sbiadito per fortuna avevo fatto tutto in sua presenza e sotto suo consiglio. Mi dice queste sono le macchine che ho, annulla la prenotazione ( specifico non io ma il vostro agente perché non aveva la macchina prenotata da me Fiat 500 o similar ) . Chiedo se gli entrava una macchina più piccola mi dice sì forse nel pomeriggio e per l’annullamento mi dice in massimo una settimana i soldi tu saranno rimborsati.
Lo risento il pomeriggio nessuna novità per la macchina allora faccio un’altra prenotazione da un altra azienda .
Dopo 10 giorni richiamo perché non ricevo il rimborso mi dice di aspettare e che ha fatto una segnalazione. Dopo altre 10 giorni inzio a chiamare il vostro call center di Roma dopo svariati tentativi la risposta è che farete una segnalazione all’ufficio commerciale ( con il numero 00310316 il 10 settembre 2024) così non dovevo raccontare la storia ad ogni centralinista. Intanto era già passato più di un mese.
Dopo 2 mesi ricevo una vostra e-mail ;
La ringraziamo per aver contattato Drivalia.
Il mobility store le ha proposto una vettura, ma è stata rifiutata chiedendo un auto per neopatentati, per noi ciò è impossibile in quanto forniamo un servizio di mobilità e concediamo le vetture con almeno 1 anno di patente.
Non possiamo soddisfare la sua richiesta di rimborso
Questo 11 ottobre 2024. Sono ripassata da drivalia presso programma auto di Piacenza due volte dove il signore mi ha detto strano io ho scritto che aveva annullato lui la prenotazione perché non avevano la macchina che ho prenotato (fiat 500 o similar ) e la jeep non mi sembra un similar di una Fiat 500. E che parlava con il suo responsabile e mi faceva sapere ad oggi nulla siamo al 2 dicembre 2024 e voi non mi ridate i miei soldi 175,89 € .
Con questo richiedo il risarcimento per €175,89 del noleggio pagato, annullato da voi e di cui io non ho usufruito.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
Questa volta in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.