Mancato riscontro a richiesta accesso Pensione Rita

Fondo Teseo Reale Mutua

M. M.

A: Fondo Teseo Reale Mutua

19/04/2025

Spett. Fondo Teseo Reale Mutua Sono titolare del fondo pensione Teseo polizza n. 13015930 In data 06/11/2024 tramite l'agenzia Reale Mutua di Sondrio ho inviato richiesta di acesso alla Pensione Rita. In data 02/01/2025 da parte vs. veniva richiesta nuova documentazione da allegare alla domanda e sempre tramite Vs. agenzia vi è stata subito inviata. Ad oggi dopo oltre 5 mesi dalla data della richiesta, dopo molteplici solleciti da parte del responsabile dell'agenzia di Sondrio e dopo ultimo mio formale reclamo al vs. disservizio comunicato con e.mail del 11/04/2024 non ho ancora avuto alcun riscontro in merito allo stato della pratica. Pertanto In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Chiara Sixtia Rossi