Mancato riscontro al reclamo, richiesta di conciliazione e riaccredito 2.000 Yums

U. G.

A: The Fork

23/07/2026

Chiedo l’apertura del presente reclamo in relazione ai successivi sviluppi della precedente pratica Altroconsumo n. 15209502, nel frattempo chiusa. Dopo la chiusura della pratica, TheFork mi ha inviato una nuova comunicazione nella quale si limita a offrire un codice promozionale di 300 Yums come compensazione per il ritardo nella risposta, senza fornire alcun riscontro alle questioni oggetto del reclamo. In particolare, non è stata fornita alcuna risposta alla mia richiesta di riaccredito dei 2.000 Yums, alla contestazione sulla presunta mancanza di trasparenza delle condizioni del Programma Fedeltà Yums, né alla mia richiesta di avviare una procedura di conciliazione o di indicare un organismo ADR competente. La controversia è pertanto ancora irrisolta e ritengo che l’offerta dei 300 Yums non rappresenti una soluzione della vicenda. Chiedo il supporto di Altroconsumo per valutare l’avvio di una procedura di conciliazione o di ogni altra iniziativa di tutela nei confronti di TheFork. Allego la documentazione relativa ai nuovi sviluppi e richiamo la precedente pratica n. 15209502.