Spett.le Altroconsumo,
sono Gaudioso Adriano ho chiesto più volte informazioni sull'attivazione di un abbonamento acquisito su di una rivista presso la loro piattaforma (vedi allegato). Ho inviato solleciti su più canali: mail e pec, senza successo, oltre ad aver cercato di contattarli telefonicamente a cui non risponde mai nessun operatore. Preciso di aver aperto anche un ticket sul loro sito: https://assistenza.tantosvago.it/support/home
Mai nessuna risposta.
Chiedo un vostro intervento in merito, la mia prima richiesta di attivazione risale al 16/05/2026, dopo 20 giorni non so ancora niente ma soprattutto non ho mai ricevuto alcuna risposta tramite i loro canali.
Vi lascio la mia comunicazione che ho inoltrato a loro.
Grazie mille per l'attenzione,
Cordialmente,
Adriano Gaudioso
"Spett.le Tantosvago,
sono Gaudioso Adriano e tramite la vostra piattaforma ho acquistato un abbonamento alla rivista Win Magazine DVD con numero Voucher WDOU364VM172 (in allegato) e ho presentato l’attivazione in data 16/05/2026, in seguito ho provveduto a rinviare un sollecito di attivazione ma non ho ricevuto nessun riscontro.
Vi informo che ho contattato sia Sprea Editore e la piattaforma di collegamento Zenais (che ci leggono in cc) ma entrambi mi hanno confermato di non avere in essere nessun attivazione per la rivista.
Preciso che la rivista la sto facendo a nome di mio padre Michele Gaudioso, via I maggio n 23 Rho (MI) cap 20017, mail: michele.gaudioso@gmail.com
E’ possibile avere informazioni in merito?
Attendo gentile riscontro,
Cordialmente,