mancato rispetto appuntamenti

I. G.

A: ITALGAS

22/12/2022

Oggetto: PDR 00880000502384 riallacciamento gasSu richiesta di del fornitore di gas mi avete fissato un appuntamento per il 13/12/22 nella fascia oraria dalle 13,15 alle 15,15 e nessun tecnico si è presentato o mi ha comunicato qualcosa.Sempre su richiesta di Engie Energia S.p.A. mi fissavate un appuntamento oggi 21/12/22 nella fascia oraria 10,15 – 12,15 ed ancora una volta nessuno si è presentato né ho ricevuto comunicazione alcuna.

I. G.

A: ITALGAS

09/01/2023

Oggetto: PDR 00880000502384 riallacciamento gasIl 22 dicembre 2022 ho inviato un reclamo per il mancato rispetto, da parte Vostra, degli appuntamenti fissati senza alcun avviso all&#39utente.Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Con la presente rinnovo il reclamo ed:In base al “Testo Unico delle disposizioni della regolazione della qualit&#224 e delle tariffe dei servizi di distribuzione e misura del gas per il periodo di regolazione 2020-2025 – Parte I Regolazione della qualit&#224 dei servizi di distribuzione e misura del gas per il periodo di regolazione 2020-2025 (RQDG)” approvato dall’AEEGSI , ho diritto ad un indennizzo per il mancato rispetto dell&#39appuntamento previsto. Di conseguenza chiedo formalmente al distributore Italgas Reti S.p.A. che mi venga riconosciuto l’indennizzo previsto dalla normativa sopracitata, che &#232 quantificato per legge in Euro 35,00 per appuntamento. In aggiunta richiedo risarcimento per i danni morali ed economici conseguenti al tempo perso nella vana attesa del tecnico incaricato, per un danno totale quantificato (incluso l&#39indennizzo di cui sopra) in Euro 270,00. Konate Django