MANCATO RISPETTO CONDIZIONI CONTRATTUALI

Lavanderia

F. Z.

A: DOMESTIC & GENERAL

17/02/2025

Dopo aver aperto segnalazione per un guasto alla lavasciuga, l'operatore ha riscontrato il malfunzionamento di un pezzo e ne richiedeva la sostituzione. Dopo alcuni giorni venivo contattato dal servizo cleinti Domestic&General che mi informava che la lavasciuga non era riparabile e che avrebbero provveduto alla sostituzione, chiedendomi di inviare foto del modello. Immediatamente comunicavo i dati richiesti. Dopo alcuni giorni contattavo il servizio clienti per avere notizie dell'iter della pratica e l'operatrice mi comunicava prima a voce e poi con mail che non avrebbero provveduto alla sostituzione bensi al rimborso di € 242,18. a fronte di oltre 1000 euro pagati quali canoni di assiste A questa affermazione ho risposto che preferivo la sostituzione, come espressamente scritto nel contratto e informavo che invece nel contratto, in nessun punto si parlava di rimborso. A questa mia affermazione mi è stato risposto, in modo molto scortese, che se avessi rifiutato il rimborso non avrei avuto nulla. Alla presente si allega copia del contratto da voi inviato. In assenza di un positivo e celere riscontro, riservandomi la facoltà, riservandomi la facoltà di adire alle vie legali per tutelare i miei interessi e diritti, oltre a disdire tutti i piani di assistenza attivi con voi, si darà massima diffusione del mancato rispetto delle clausole contrattuali, attraverso

Richiesta di assistenza 19 marzo 2025