Mancato rispetto condizioni contrattuali

Bollette

A. D.

A: Dazn

08/07/2025

Mi rivolgo a voi per segnalare una violazione contrattuale da parte della piattaforma DAZN, a cui ho già indirizzato un reclamo formale (ID segnalazione: 12061889) senza ottenere una risposta risolutiva. In particolare, DAZN ha rinnovato il mio abbonamento annuale con pagamento mensile con un aumento del prezzo da 49,99 a 59,99 senza darmi comunicazione preventiva, come invece previsto dal contratto all’articolo 5.8 (Contratto). Questo articolo stabilisce che eventuali aumenti devono essere notificati via e-mail almeno 60 giorni prima, dando all’utente la possibilità di recedere senza penali. Negli anni precedenti tale comunicazione era stata rispettata, ma in questa occasione non ho ricevuto alcun preavviso. Solo dopo il rinnovo ho scoperto dell’aumento, senza possibilità di esercitare il mio diritto di recesso nei tempi previsti. Ho già contattato l’assistenza più volte a partire dal giorno del rinnovo del contratto, che ha aperto una segnalazione (ID 12061889) ma mi è stato detto che non è possibile fare nulla devo pagare i 12 mesi al prezzo da loro deciso. Chiedo quindi il vostro supporto per ottenere: Il rispetto delle condizioni contrattuali; Il rimborso della somma indebitamente addebitata; L’eventuale recesso senza penali, come previsto. Resto a disposizione per fornire documentazione (screenshot, estratti conto, chat, ecc.) utile alla segnalazione. Ringrazio anticipatamente per l’assistenza. Cordiali saluti