Aggiungo, come già avevo comunicato tramite mail che ho ricevuto da ENI Plenitude la quota di sconto a loro carico. Questa la mail da loro ricevuta in data 28/11/22 Gentile Cliente,abbiamo concluso la gestione della tua pratica nr. 1-66300351151 del 11/11/2022 relativa al mancato riconoscimento dello sconto legato alla partnership Fastweb.Ti informiamo che sulla prima fattura utile Eni Plenitude sarà presente lo sconto di € 67,67, a te spettante ed erogato in un'unica soluzione, per quanto di nostra competenza.Tale importo sarà recepito nella sezione "Altre partite" alla voce "Bonus pratica".Cordiali saluti,Servizio Clienti Eni Plenitude.In allegato l'ultima fattura ENI.Da parte loro ho ricevuto assistenza, mi è stata confermata la difficoltà nel trovare una soluzione in accordo con fastweb motivo per cui, per rispettare quanto dovuto da contratto, hanno provveduto all'emissione del rimborso.Spero si possa risolvere questa situazione, mi sembra chiaro che il mio contratto con eni è attivo e ho quindi diritto allo sconto che è stato erroneamente disattivato.