Mancato rispetto della consegna auto

Consegna

M. B.

A: Autohero

12/03/2025

Oggetto: Reclamo per mancato rispetto della consegna – Ordine in allegato. Documento. Spett.le Auto Hero, in data [data di acquisto], ho acquistato tramite il vostro portale online un veicolo relativo all'ordine (presente in allegato), corrispondendo contestualmente l’importo pattuito. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12 marzo 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante la conferma iniziale e in assenza di una comunicazione preventiva, mi è stato notificato un ritardo senza alcuna indicazione chiara sulla nuova data di consegna. Questo comporta un evidente inadempimento contrattuale e mi sta arrecando gravi disagi e danni economici. Richiesta di adempimento e messa in mora Ai sensi degli articoli 1218 e 1453 del Codice Civile, vi invito formalmente a: 1. Effettuare la consegna del veicolo senza ulteriori ritardi, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, come previsto dall’articolo 61 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). 2. Fornire immediata conferma della data certa di consegna, onde evitare ulteriori disagi e danni economici. 3. Risarcire i costi già sostenuti e i danni subiti a causa della mancata disponibilità dell’auto nei tempi concordati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, come previsto dalla normativa vigente. Attendo un vostro riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo questa comunicazione quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice Civile. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento In attesa di una soluzione tempestiva, porgo distinti saluti.