Buongiorno. Premetto di essere vostro cliente dal 2008 e di aver in corso altra attivazione di fisso sempre con voi. Come rappresentato con reclamo (senza risposta ad oggi) e con chat whatsapp (allegata) ho scoperto consultando estratto conto bancario di addebiti diversi dai precedenti. Accertavo poi che trattavasi di aumenti dovuti a cambio tariffa applicato da alcuni mesi, senza che io abbia avuto comunicazione di nessun tipo (mail, fattura etc). Di vostra iniziativa, senza motivazione, mi avete negato 2 promozioni attive su mia linea e precisamente "Prestige" ed "ultra fibra" attive da anni e senza alcuna scadenza. Praticamente da un costo mensile di 19,95 mi ritrovo addebito di 26,95. Al di la del comportamento scorretto ed illegittimo, questo è il trattamento da fare per tenersi i clienti? Come si evince dal contenuto della chat, nessuna risposta sensata mi è stata fornita, semplicemente detto che tariffa non esiste più e che l'attuale tariffa applicata (ripeto d'iniziativa vostra) è la più bassa e conveniente esistente. Anche questa è stata una risposta superficiale in quanto proprio l'altra mia attivazione in atto, (c.c. M026642865) prevede un costo mensile di 23 euro quindi si tratta proprio di una situazione inconcepibile, poco corretta. Tra l'altro come già rappresentato in chat, se una promozione viene eliminata, significherebbe che non può essere più scelta dai nuovi clienti ma per chi ne è già in possesso, dovrebbe rimanere attiva. Potevate almeno proporre con un contatto diretto, una promozione diversa, personalizzata al tipo di situazione ed alla tipologia del cliente. Invece senza nessun avviso, avete praticato il peggio che potevate. Resterebbe solo da dire che disdico entrambi i contratti e cambio gestore, cosa che non ho fatto per ben 17 anni!!! Premesso quanto sopra, con la presente si chiede di ripristinare la tariffa precedentemente esistente sulla mia linea internet ed il rimborso delle spese addebitate nella fattura M026642865 di euro 31,68 oltre all'importo maggiorato delle altre fatture emesse.
Resto in attesa di notizie.
Cordiali Saluti