MANCATO RISPETTO DELLE CONDIZIONI DI RESO

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: Altroconsumo

29/08/2024

Spett. MEDIA STORE ITALIA In data 25.07.2024 ho ricevuto presso il mio domicilio il pacco contenente l'acquisto effettuato presso il Vostro negozio on line, di un [ASPIRAPOLVERE WIRELESS] pagando contestualmente alla consegna l’importo di €39,99. Dal momento in cui ho ricevuto il pacco, non sono rimasto soddisfatto del prodotto, sia per le dimensioni (miniatura) sia perchè non funzionante ed ho subito attuato quanto da voi indicato nelle condizioni in merito alla restituzione entro 30 giorni del prodotto. Ho inviato nella stessa serata la mail per ottenere le indicazioni per effettuare il reso, come da voi indicato ma, NESSUNA RISPOSTA. Ho inviato una seconda mail ed ancora una terza mail senza ottenere alcuna risposta . Passando i giorni e quindi i termini per l'invio del reso, intuendo che si trattava di un vostro "modus"operandi" ho finto un secondo acquisto. Naturalmente in questo caso, sono stato immediatamente contattato dal call center, al quale però ho rappresentato la problematica. L'operatore non faceva parte logicamente della vostra società e si limitava a dirmi di inviare anche mail del destinatario del prodotto cosa che ho fatto senza però ricevere alcuna risposta, come si evince dalle copie delle mail allegate. Premesso quanto sopra, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 28 settembre 2024