Buongiornoin data 07.03 prenotavo un volo Ryanair Malpensa / Valencia per 2 persone - cod. prenotazione OCTMTV , per il 21.03. viaggio per lavoro, quindi scelgo la tariffa Regular. che consente imbarco prioritario, 2 bagagli a mano + protazione posto , con extra di € 38,00 + 6,00 per il posto cad. passeggero , per un totale di 327,78 €, pagato con Mastercard .al momento dell'imbarco, la hotess ci comunica che non c'è più posto per il trolley nelle cappelliere ( per cui ho regolarmente pagato un extra ! ) in quanto già complete ( e non capisco allora cosa a serve prenotare ! ) il trolley va in stiva , ma per questo occorre pagare nuovamente ( !!! ) , 45.99 € cad bagaglio, totale 91,98 €non c'è modo di ragionare , paga e poi reclama , punto .per cui mi sfilano altri 91,98 € per un servizio che ho già pagato una volta , e poi dovrò perdere tempo ad aspettare il bagaglio sul nastro.credo sia la solita politica Rayanair, appprofittare dei clienti e spillare loro dei soldi in ogni modo possibile .chiedo il rimborso del costo extra per il bagaglio , pari a 91,98 € , e il rimborso dell'extra prezzo per la tariffa regular , € 76,00 totali, visto che non è stata rispettata .tutte le copie dei documenti sono disponibiligrazie