Spett. Fly Go ,
Sono titolare della prenotazione per il volo del 23 aprile 2025 da Roma Ciampino a Cagliari con ritorno il giorno 26 aprile 2025 per due passeggeri.
La prenotazione, effettata sul vostro sito il 25 febbraio 2025 dava indicazioni contrattuali di emissione del biglietto entro un tempo massimo di 14 giorni. trascorso inutilmente tale lasso di tempo mi avete semplicemente comunicato che avreste provveduto ad emettere i miei biglietti successivamente.
In data 11 marzo vi ho inviato la seguente PEC:
"Spettabile Flygo,
in data 25/02/2025 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di un biglietto A/R da Roma Ciampino a Cagliari. Acquisto confermato tramite mail il giorno stesso con numero di prenotazione 108397516 e con addebito immediato della cifra di 249,70 euro sulla mia carta di credito.
Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato completato con una seconda mail dai 20 min ai 14 giorni seguenti. Alla scadenza dei 14 giorni, il giorno 11/03/2025, ho ricevuto una vostra ulteriore mail con cui mi comunicavate che l'emissione sarebbe avvenuta successivamente, senza però indicare alcuna tempistica. Ho provato inutilmente a contattare il vostro numero telefonico di assistenza 02 9475 1714, indicato sul vostro portale, ma l'utenza non risulta attiva.
Con la presente sollecito l'emissione immediata dei miei biglietti a rispetto del contratto stipulato, pretendendo altresì un Vs celere riscontro. In assenza di quanto richiesto procederò alla mia tutela legale. Cordiali saluti
Eugenio Rovazzani"
A tutt'oggi, non avendo ricevuto nessun riscontro da parte vostra, richiedo l'immediata emissione dei miei biglietti o in alternativa il risarcimento di tutte le spese e i danni da me subiti comprensivi dei maggiori costi dei biglietti, da stimarsi complessivamente in € 500. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.