Mancato ritiro auto noleggiata

S. A.

A: RYANAIR

21/04/2023

BuongiornoIn data 09/04/2023 dopo aver effettuato il volo Ryanair FR7612 atterrato alle 20:00 all'aeroporto di Bari in provenienza da Porto (Portogallo) ho cercato l'agenzia di noleggio auto Goldcar che era chiusa dalle 18:00.Mi sono trovato quindi senza auto che era già stata pagata in anticipo.Il problema e la responsabilità di quanto successo è stato per la cattiva gestione della prenotazione da parte del sito di noleggio auto di Ryanair in quanto non ha sincronizzato l'orario di prelievo dell'auto con l'arrivo del volo. Il volo era presente nella prenotazione (arrivo a 20:00) mentre il ritiro del veicolo era alle 10 del mattino. La ditta del noleggio, la Goldcar, avendo io effettuato il noleggio tramite il sito Ryanair declina qualsiasi responsabilità, mentre Ryanair fa altrettanto dicendo che sono solo un tramite e quindi non hanno alcuna responsabilità.Fatto sta che ho pagato £136.22 (€155,50) senza poter usufruire del servizio richiesto e ho dovuto richiedere ad un amico a cui ho pagato 50 euro per rimborsargli la benzina per venire a cercarmi all'aeroporto di Bari da Matera.Il numero di prenotazione è il 678225307 (Goldcar) e tra email e telefonate la Ryanair e la Goldcar mi hanno semplicemente ignorato e neanche proposto una soluzione per venirmi incontro

S. A.

A: RYANAIR

13/05/2023

Salve,Vi ho già contattato via telefono e ho rispiegato quanto successo al consulente su quanto successo.In breve la prenotazione è stata mal gestita dal sito di Ryanair, di conseguenza non ho potuto usufruire del servizio contrattato e sia Ryanair che Goldcar si rimpallano la responsabilità.Chiedo quindi che mi venga rimborsato quanto pagato e la spesa che ho sostenuto per poter rientrare a casa mia dall'aeroporto ovvero 205 euro. Vi ringrazio per l'assistenzaSimeone Andrulli