Mancato ritiro del dispositivo dal corriere

Annullamento del servizio

F. S.

A: Wind tre s.p.a.

26/12/2025

La sottoscritta Anna Capece, pur avendo annullato il contratto di abbonamento n. 1670812782052 per il n. telefonico 0802403916, e pur avendo contattato il numero 02 47923516 per ottenere un appuntamento dal corriere per la restituzione dell'apparato previsto per il suddetto contratto, appuntamento fissatomi per il 15/12/2025 dalle ore 9:00 alle ore 18:00, Vi comunica che nessun corriere è venuto a ritirare il dispositivo. Inoltre nonostante abbia ricontattato il servizio resi , il ritiro programmato non è stato , alla data attuale, ancora effettuato, pertanto la mancata restituzione del dispositivo e il relativo costo dello stesso di 72 euro , non deve essermi addebitato, in quanto l'inadempienza è ascrivibile al vostro Servizio Reso. Anna Capece

Wind tre s.p.a.

A: F. S.

30/12/2025

Gentile FELICETTA STELLACCI, in riferimento alla tua segnalazione del 26/12/2025, ti comunichiamo che il codice cliente da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

F. S.

A: Wind tre s.p.a.

31/12/2025

Al servizio clienti WINDTRE, Vi ho inoltrato la segnalazione del 26 / 12/ 25 per mia cognata Anna Capece , signora di 80 anni, per farvi sapere del mancato ritiro del dispositivo collegato al contratto di abbonamento n. 1670812782052 per il n. telefonico 0802403916. Spero che vogliate darmi notizie in merito, vi allego la copia della carta d'identità di mia cognata. Saluti Felicetta Stellacci