Mancato ritiro del dispositivo dal corriere

Annullamento del servizio

F. S.

A: Wind tre s.p.a.

26/12/2025

La sottoscritta Anna Capece, pur avendo annullato il contratto di abbonamento n. 1670812782052 per il n. telefonico 0802403916, e pur avendo contattato il numero 02 47923516 per ottenere un appuntamento dal corriere per la restituzione dell'apparato previsto per il suddetto contratto, appuntamento fissatomi per il 15/12/2025 dalle ore 9:00 alle ore 18:00, Vi comunica che nessun corriere è venuto a ritirare il dispositivo. Inoltre nonostante abbia ricontattato il servizio resi , il ritiro programmato non è stato , alla data attuale, ancora effettuato, pertanto la mancata restituzione del dispositivo e il relativo costo dello stesso di 72 euro , non deve essermi addebitato, in quanto l'inadempienza è ascrivibile al vostro Servizio Reso. Anna Capece