Mancato ritiro del reso

G. C.

A: DHL

19/12/2023

Salve, In data 19/12/2023 il corriere dhl sarebbe dovuto passare da casa mia per il ritiro di un reso (numero prenotazione dhlPRG231219030464) Nessuno si è presentato o a citofonato durante tutta la giornata e a sera hanno mandato questa mail : Gentile Cliente, il tentativo di ritiro del suo reso da parte del corriere DHL non ha avuto successo. RESO FACILE presso un service point DHL Per procedere con il reso puoi recarti con la stessa etichetta al Service Point DHL più comodo per te, verifica gli orari di apertura – anche serali e nei weekend.

DHL

A: G. C.

20/12/2023

Gentile sig.ra Ginevra,siamo dispiaciuti per il disagio riscontratoDa una verifica nei nostri sistemi il corriere ha indicato di essere passato ieri alle 16.48, ma non c'erano spedizioni da ritirareAbbiamo provveduto a riprenotare un nuovo ritiro per oggi n.PRG231220179655Non esiti a contattarci per ulteriore assistenzaCordiali salutiSara Customer Service AdvisorPer contattare DHL cliccaquiDHL EXPRESS Customer ServiceDHL Express (Italy) Srl -MilanoTel.: 199199345 Original Message ...