mancato ritiro dell'automobile - rimborso - prestazione non eseguita

19/08/2023

In data 6.8.2023 mi sono recato presso il Vostro concessionario ABBEY RENT CAR di Creta e, nonostante la mia richiesta di pagamento di € 18,00 giornalieri (come previsto dal contratto) a mezzo contanti o bonifico bancario, in luogo di applicare la franchigia contrattuale, non mi è stato permesso di ritirare la macchina.Inoltre, avendo problemi con la mia carta di credito (bloccata) nonostante la mia richiesta di utilizzare le carte di credito del testimone Dott. Alberto Tamagnini, di mia moglie Dott.ssa Beatrice Lazzari, di altra su conto cointestato e di ulteriore carta di debito a mio nome, non è stato possibile ritirare il veicolo e usufruire della prenotazione.Ciò posto, con la presente, si chiede:- il completo rimborso di quanto versato (euro 886,88), vista l'impossibilità di usufruire della prestazione- l'ulteriore importo di € 200,00 per il danno arrecato.In difetto agirò in giudizio a tutela dei miei diritti.Avv. Davide Seveso

19/08/2023

- Please type your reply above this line -Dear UfficiolegaleThank you for contacting us.We've received your request and will get back to you shortly.Kind regards, CarJet.com(2787953)--------------------------------This email is a service from CJT - CarJet.[L6LZLV-VKJ1J]

21/08/2023

Buongiorno,sollecito nuovamente l&#39immediato rimborso di quanto da Voi indebitamente percepito.Ho gi&#224 esposto formale reclamo tramite il portale europeo e, in difetto di pagamento entro la corrente settimana, non esiter&#242 a citarvi in giudizio in tutte le competenti sedi, con aggravio di spese.Tanto dovevo.Avv. Davide Seveso

21/08/2023

- Please type your reply above this line -Dear UfficiolegaleThank you for contacting us.We've received your request and will get back to you shortly.Kind regards, CarJet.com(2799235)--------------------------------This email is a service from CJT - CarJet.[42PMNZ-RZDML]