mancato ritiro Iliadbox - indirizzo errato

D. M.

A: ILIAD

30/04/2026

Stiamo cambiando residenza e abbiamo contattato Iliad per spostare il modem. Poiché la nuova casa è ancora in ristrutturazione e attualmente risiediamo in un'abitazione provvisoria, il servizio clienti ci ha comunicato che dobbiamo disdire il vecchio contratto e aprirne uno nuovo. Per il ritiro della Iliadbox, abbiamo chiamato il servizio clienti al 177 e abbiamo comunicato il nuovo indirizzo provvisorio come luogo di ritiro. Il vecchio immobile non è più di nostra proprietà dal 30 marzo, data in cui ci siamo trasferiti all'indirizzo provvisorio. L'operatore ci ha assicurato che l'indirizzo per il ritiro era stato aggiornato correttamente. Tuttavia, oggi il corriere ha tentato il ritiro al vecchio indirizzo, che non è più accessibile e non è più di nostra proprietà dal 30 marzo. Vi chiedo cortesemente di risolvere il problema il prima possibile e di riprogrammare il ritiro all'indirizzo corretto, evitando ulteriori disagi e eventuali addebiti per mancato ritiro. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Sabrina Farnè