Spett. Mediaworld,
in data 09/03/2026 ho acquistato presso il Vostro sito on line una lavastoviglie ad incasso Bosch SMU2VX06E 59,8cm classe C, pagando contestualmente l’importo di 449,49€ per la lavastoviglie, 79,90€ di installazione, 19,99€per la spedizione per un tot. di 549,38€. Per l' acquisto ho anche usufruito del bonus elettrodomestici dello Stato per l' importo di 134,85€.
La lavastoviglie mi è stata consegnata in data 21/03/2026 ed è danneggiata. La vecchia lavastoviglie non è stata smontata e ritirata dall' operatore dell' azienda di trasporti in quanto diceva di non avere l' attrezzo giusto per il smontaggio. Mi ritrovo con 2 lavastoviglie INUTILIZZABILI nel mezzo della cucina da 2 mesi. Ho fatto lo stesso giorno reclamo attraverso il call center, nei giorni successivi Vi ho inviato le foto della lavastoviglie nuova danneggiata come da Voi richiesto. Ho chiamato molte volte e inviato altrettante mail in questi mesi, ma non ho ancora ottenuto la risoluzione del problema e la lavastoviglie in sostituzione, né il rimborso dei 79,90€ da me pagati per l' installazione che è evidente non sia avvenuta e che nel momento in cui riceverò la nuova lavastoviglie farò in autonomia.
Allego fattura.