Mancato ritiro merce rotta già consegnata

V. D.

A: ENERGO LOGISTIC

01/04/2023

Buongiorno ho ricevuto un ordine da la redoute rotto. Mi hanno informato che sarebbero venuti subito quelli di Energo logistic a riprenderlo. Energo logistic non è ancora passato dopo 14 giorni a prendere il pacco che è ingombrante e tenerlo presso l'attività ci sta creando molti disagi. Dovevano chiamarmi il 22 marzo. Dopo vari solleciti hanno detto che una volta hanno provato a chiamarmi ma non ho risposto e avrebbero richiamato poi in futuro ma questo non ha alcun senso:- avrei trovato la chiamata comunque- se hai in mente di procedere tenti più volte o al limite anche con mail o whatsupp etc- non li sento più non ho visto alcun loro tentativoVi chiedo di sollecitare o trovare una modalità alternativa, di ritiro.È esasperante tutto questo. Abbiamo un pacco enorme di difficile posizionamento con oggetto consegnato rotto e non lo hanno ne ripreso ne rimborsato, mi stanno creando un danno.

ENERGO LOGISTIC

A: V. D.

03/04/2023

Salvestiamo verificando lanomalia riscontrata ed abbiamo inviato un sollecito affinch il cliente possa essere contattato il prima possibile.Grazie per averci contattato.SalutiEnergo Logistic S.p.A.Luigino Colasanti