Spett. La Redoute
In data 10.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine n.0233446853265 pagando contestualmente l’importo di € 348.03 relativo a due articoli.
Alla consegna dell'articolo 3442256941 , avvenuta il 05.01.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho constatato che il mobile ricevuto non è quello acquistato e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho contattato tramite il servizio di customer service senza ricevere alcun tipo di assistenza e poi vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email l'08.01.2024. Dopo varie telefonate che non hanno sortito alcun tipo di risultato, il 16.01.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Da allora non ho ancora ricevuto il contatto da parte del vostro corriere per la restituzione dell'articolo sbagliato e di conseguenza non ho ricevuto alcun rimborso.
Ad oggi, trascorsi quasi 2 mesi dall'ordine, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 172,26. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e a provvedere al ritiro dell'articolo sbagliato tramite vostro corriere.
Allegati:
Conferma ordine
Mail con richiesta di reso
Mail con sollecito