Mancato ritiro

Azienda non attiva

05/10/2021

Buongiorno,a seguito di ordine Amazon, del quale ho chiesto il reso per articolo difettoso, il venditore mi ha inviato le istruzioni per la restituzione tramite corriere UPS. Per 2 giorni di seguito ho programmato il ritiro, rimanendo a casa appositamente, senza che nessun corriere si presentasse. L'Access Point non ritira per collo ritenuto ingombrante, per cui io non riesco a restituire l'articolo, rimanendo a casa inutilmente ad aspettare un Corriere UPS!!

06/10/2021

06/10/2021

Premesso che per 2 giorni avete disatteso il ritiro a domicilio e che io ho dovuto pregare l&#39AC di Finale Ligure perch&#233 accettasse un pacco ritenuto ingombrante, certo adesso risulta spedito. Io sono stato a casa per 2 gg ad aspettare il ritiro, con danni per la mia attivit&#224 lavorativa. Inoltre perch&#233 devo essere io a pregare un AC perch&#233 accetti il mio collo, senza avere alternative?

07/10/2021

07/10/2021

08/10/2021

08/10/2021

Gentile Silvia, buongiorno.Sono pi&#249 dispiaciuto io perch&#233, oltre ad ignorare le NOTE richieste che avevo fatto in tal senso i gg 4 e 5 di ottobre, nemmeno vi prendete la briga di leggere la mail alla quale lei risponde proponendomi l&#39ennesimo ritiro, che avesse letto avrebbe capito ormai non servire pi&#249.Saluti

11/10/2021

11/10/2021