Buongiorno.A Natale ho dimenticato una collana e 2 braccialetti nella cassaforte dell’hotel.I gestori mi hanno avvisata e ho detto loro che avrei organizzato un corriere per farmi riavere i miei gioielli.In data 20 gennaio, tramite il vostro sito, acquisto una spedizione con Poste Italiane assicurata per 1000€ n. ordine IT2023COM0000038788 con ritiro presso l’hotel il 24 gennaio e consegna il 27.Non mi sono preoccupata quando ho visto che il pacco non arrivava perché voi stessi avvisavate che il Gruppo Poste Italiane presentava forti ritardi.Ad un certo punto, però, ho chiamato l’hotel e mi hanno detto che il pacco non era stato ritirato.Apro un reclamo e mi viene comunicato che è possibile riprogrammare il ritiro o chiedere il rimborso.Siccome ormai era stato già tutto preparato ho pensato fosse meglio riprogrammare un nuovo ritiro, per il 7 di febbraio, MAI pensando che anche stavolta non sarebbe passato nessuno.Al mio reclamo dell'altroieri un gentile signore, Stefano, mi risponde che siccome sono passati 15 giorni dall’ordine non è possibile né riprogrammare il ritiro né avere il rimborso dei miei soldi (45,72€).Siccome tutto ciò è dovuto ad un vostro grave inadempimento non vedo perché io debba rimetterci i miei soldi e voi guadagnare per un servizio inesistente quindi vi chiedo l’immediata restituzione della cifra da me pagata sul conto PayPal da cui vi ho pagato.Ho aperto un reclamo anche tramite Paypal