Mancato Servizio di Assistenza

A. N.

A: HERTZ

24/10/2023

Sabato 21.10 alle 10:00 ritiriamo l’auto prenotata all’aeroporto di Gatwick, dopo 2 ore di viaggio un pneumatico si sgonfia e chiamiamo l’assistenza. Ci dicono che arriveranno tra le 16:00 e le 17:00. Io, la mia compagna e nostro figlio di 3 anni aspettiamo in mezzo al nulla (campagna). Alle 17:30 l’assistenza non è arrivata, chiamiamo numerose volte e ci viene detto che arriverà entro le 19:40. Alziamo in toni ed un carro attrezzi arriva dopo le 18:00 dicendo che non può riparare la ruota. Non ci sono soluzioni fino al giorno dopo, concordiamo con il carro attrezzi di portare la macchina e tutti noi all’hotel dove pernotteremo, lo comunico all’assistenza che ci dice di richiamare il giorno dopo (domenica) per una soluzione. La mattina dopo chiamiamo e ci viene detto che nel weekend la sostituzione non è possibile e l’assistenza arriverà indicativamente lunedì alle 08:30 . Weekend rovinato, siamo bloccati nei dintorni dell’hotel ed aspettiamo il giorno dopo quando avremmo dovuto ripartire con aereo di ritorno da Gatwick (check in 14:30). Lunedì alle 08:30 richiamiamo l’assistenza diverse volte in quanto nessuno si presenta. Alle 10:20 arriva l’assistenza, dopo una serie di verifiche ci dice che non può sostituire la gomma in quanto la società di noleggio auto non permette il cambio gomma se non con una della stessa marca di quella montata. Il gentile operatore cerca gommisti in tutta la regione ma non trova soluzione, alle 11:30 (2h:30m di distanza da Gatwick) siamo costretti a prendere un taxi a nostre spese per l’aereoporto. Finisce così un weekend davvero complicato. Al desk di Hertz dell’aeroporto abbiamo chiesto il rimborso integrale del costo del noleggio e della ricevuta del taxi (consegnata ad Hertz). Chiediamo il supporto di Altroconsumo perche questa storia sia si insegnamento a Hertz ed alla società di assistenza da loro selezionata AA. Non è questo il servizio ai clienti che ci si attende da multinazionali strutturate.