Mancato servizio e pagamento fraudolento

D. T.

A: VOLTURA CONTRATTO

05/01/2023

Buongiorno ho utilizzato il sito volturacontratto che compare al primo posto su motore di ricerca alla voce voltura contratto A2A per effettuare la voltura del contratto energia e Gas A2A direttamente online.All'apertura del link compare immediatamente il logo ufficiale A2A lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a A2A.Inoltre compaiono in sequenza i loghi officiali di molte altre compagnie di energia, come se tale società (di cui riportano in basso tutti i dati aziendali e fiscali) fosse legalmente collegata ed autorizzata a gestire rapidamente i passaggi di intestazione di tali aziende.Ho seguito i vari passaggi richiesti, inclusi quelli della carta di credito ed ho eseguito il pagamento come fosse parte della voltura: 34,50€ Ho ricevuto immediatamente una mail che confermava che il processo era stato preso in carico e sarebbe stato processato in 24 ore.Il giorno successivo, ho ricevuto un'altra mail che rimandava di altre ore la voltura e chiedeva altri documenti mancando completamente un link di contatto telefonico. Successivamente ho chiamato A2A al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andato su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Ho eseguito facilmente la voltura con A2A telefonicamente pagando altri soldi direttamente all'azienda fornitrice.Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34.50 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

VOLTURA CONTRATTO

A: D. T.

05/01/2023

Salve,Abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momentodell'acquisto online DELIO TEDESCHI . Possono essere necessari dai 3 ai 7giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nell'elenco delletransazioni del suo conto.Cordiali salutiAssistenza ClientiVolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: s:volturacontratto.com/informativa-privacy/El jue, 5 en --