Mancato servizio funzionamento Virgilio Mail

E. T.

A: ITALIAONLINE

26/01/2023

Salve, In data 22/01/2022, il servizio di Posta elettronica Virgilio Mail, fornito da Italia Online, è fuori uso, con impossibilità di accesso alla propria posta elettronica. Oggi in data 26/01/2022 il servizio non è ancora funzionante e non mi consente di accedere alla posta elettronica, il che mi ha recato ingenti danni tra cui il negato accesso a comunicazioni bancarie e l'impossibilità di accedere alle applicazioni da smartphone, che richiedono codici di accesso tramite mail, l'impossibilità di accedere alle comunicazioni dai siti web su cui ho effettuato acquisti online e la mancanza di ricezione di mail universitarie e di importanti opportunità lavorative. Richiedo prontamente un risarcimento dei danni subiti e il ripristino del mio indirizzo mail Virgilio.