MANCATO SERVIZIO

Qualità del servizio

R. B.

A: Tantosvago

19/06/2026

Buongiorno, ho richiesto la prenotazione per un voucher ed entro 3giorni avrebbero dovuto darmi conferma ma invece nessuno mi ha mai contattato. Ho scritto email all'assistenza ma senza ricevere riscontro. Ho anche u altro voucher in scadenza novembre ma non posso usarli perchè impossibile contattare il servizio. Chiedo di essere contattata quanto prima

Tantosvago

A: R. B.

19/06/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Ven, 19 Giu alle 11:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: