Mancato servizio

Problemi nell'esecuzione del lavoro

Y. H.

A: VOLTURA CONTRATTO

03/01/2024

Gentile azienda, Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto. Ho effettuato una richiesta di voltura presso Volturacontratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura elettrica Servizio Elettrico Nazionale nella convinzione che il servizio di voltura fosse gestito dallo stesso fornitore sopra citato. Dopo un giorno (2 Gennaio 2024) ho ricevuto una email in cui mi veniva inviato il link del gestore dove ho provveduto a formalizzare la voltura autonomamente. Intendo recedere e richiedere il rimborso dato che Volturacontratto.com non è autorizzato dal fornitore Servizio Elettrico Nazionale a mediare con gli utenti per le volture. Inoltre il servizio offerto non da alcun valore aggiunto dato che il sottoscritto ha dovuto inserire la richiesta di voltura autonomamente sul sito del fornitore. In caso contrario sarò costretta a esporre denuncia per truffa.

VOLTURA CONTRATTO

A: Y. H.

03/01/2024

Gentile Yuliya,Grazie per averci contattato.In relazione al tuo messaggio, non abbiamo alcun ordine registrato per tuo conto sul nostro sito web.Nel caso in cui tu abbia stipulato un contratto con i nostri servizi per conto di qualcun altro, ti preghiamo di confermarci il numero d'ordine o l'indirizzo e-mail associato.Cordiali salutiAssistenza Clienti VolturaContratto

VOLTURA CONTRATTO

A: Y. H.

02/07/2025

Gentile Yuliya, Grazie per averci contattato. In relazione al tuo messaggio, non abbiamo alcun ordine registrato per tuo conto sul nostro sito web. Nel caso in cui tu abbia stipulato un contratto con i nostri servizi per conto di qualcun altro, ti preghiamo di confermarci il numero d'ordine o l'indirizzo e-mail associato. Cordiali saluti Assistenza Clienti VolturaContratto