Mancato servizio

A. L.

A: JUST EAT

22/01/2023

Buongiorno, oggi 22 Gennaio 2023 ho fatto un ordine con numero 132385389 su Just Eat. A parte il fatto di aver ricevuto le pizze fredde ed in ritardo di 20 minuti, il problema più grosso che ho riscontrato è il mancato servizio di consegna al piano da parte del rider che si è rifiutato di entrare nel condominio e mi ha costretto a scendere in strada per ritirare l’ordine.Per che motivo mi fate pagare la consegna?

JUST EAT

A: A. L.

22/01/2023

Gentile Cliente,grazie per averci scritto, la tua richiesta è stata presa in carico dal reparto Customer Experience e verrà gestita il prima possibile.Per problemi urgenti relativi agli ordini effettuati, consigliamo di inviare una mail a info@justeat.it o di telefonare al numero 0236563630.A presto, --------------------------------Questa email è un servizio di Just Eat Italy.[M7VG7X-7DOMK]

JUST EAT

A: A. L.

23/01/2023

(8067951)----------------------------------------------Risposta fornita da: Floriano S., 23 gen 2023, 13:23 CETGentile Andrea,ti ringraziamo per averci contattato.Ti confermo che la tua segnalazione è già stata presa in carico nel Ticket 8067621, dove è stato accordato il rimborso per il 50% dell'ordine a causa del cibo freddo (come da TandC).Ci scusiamo per quanto accaduto con il tuo ordine, abbiamo già aperto una segnalazione al reparto interno per la mancata consegna al piano.Abbiamo inoltre aperto una richiesta per un codice sconto che riceverai al massimo in 3 giorni lavorativi.Per il disservizio però non è previsto il rimborso del totale dell'ordine, bensì, come suddetto, è già stato accordato un rimborso del 50%.A presto,Floriano**Justeat**--------------------------------Questa email è un servizio di Just Eat Italy.[M7VG7X-7DOMK]