mancato spostamento palo

Attivazione del servizio

B. F.

A: FIBERCOP

08/01/2026

Spett.Fibercop, Il 07/10/2024 ho inserito sul vostro portale la richiesta di spostamento palo telefonico pratica 22794951 che insiste sulla mia proprieta non permettendomi di installare cancello carraio e quindi di chiudere la proprieta che ad oggi è aperta. il palo è in disuso con fili penzolanti . In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato a seguito di tutti i passaggi necessari ( sopraluogo vostro tecnico( effettuato a dicembre 2024 ma registrato il 03/02/2025)-( invio preventivo accettazione autorizzazione ...tutti passaggi che dal vostro portale risultano conclusi,)La pratica da piu di un anno risulta in stato di “ esecuzione”.. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non ho mai ricevuto alcuna risposta alla pec inviatevi. impossibiele parlarvi telefonicamente poiche il numero sul sito è solo per situazione di pericoli. ho inserito nuva pratica di sollecito ma l avete annullata. resta aperta la mia pratica di richiesta del 07/10/2024 Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché non posso ancora installare il cancello con la conseguenza che la mia proprieta risulta aperta con tutti i rischi connessi. Con la presente richiedo l intervento essedno trascorsi un anno e mezzo. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione e /o a contattare il mio legale, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.