mancato spostamento palo

FIBERCOP

A. M.

A: FIBERCOP

12/01/2026

Buongiorno, Il 23/10/2024, ho inserito sul vostro portale la richiesta di spostamento palo telefonico pratica SP22928955 che insiste sulla mia proprieta non permettendomi di installare cancello e quindi di chiudere i miei lavori di ristrutturazione. Da parte mia , credo di avver effettuato tutti i passaggi necessari (Accettazione Preventivo 02/05/2025, Pagamento Fattura 13/05/2025 )ma la pratica ad oggi risulta in stato di “ esecuzione” . Nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non ho mai ricevuto alcuna risposta. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché non posso ancora installare il cancello. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.