Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per linea interent fibra FTTH, codice cliente n° 11893427.In data 18/03/2023 (ormai 4 mesi fa) ho inserito nell'area riservata del vostro sito la richiesta di subentro del contratto internet, da me (cliente uscente) alla nuova intestataria e unica inquilina dell'appartamento, P.Amato (cliente entrante). Ho ricevuto vostra email di conferma della richiesta il giorno successivo, 19/03/2023. Da quel momento purtroppo non ho più avuto alcun aggiornamento in merito, la pratica (nr. richiesta 94235960) risulta ancora aperta con indicazione generica stiamo gestendo la tua richiesta. Ho chiaramente provveduto più volte a sollecitare tramite assistenza clienti, contattata telefonicamente il 12 maggio, il 5 giugno ed il 28 giugno. In tutte e tre le occasioni, le gentili operatrici mi informavano che si era verificato un blocco delle anagrafiche e che loro non potevano far altro che sollecitare internamente verso il team subentri la risoluzione del problema. Tali solleciti sono caduti nel vuoto e nel frattempo continuo a ricevere le bollette relative all'utenza.Richiedo nuovamente un riscontro in merito, sentendomi abbastanza amareggiato del prolungarsi ingiustificato di una richiesta commerciale tanto semplice e banale (il subentro è una delle richieste commerciali più diffuse nel vostro ambito).In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Massimo Mastracci