Buongiorno,in data 12/04/2023 ho inviato ,su stampati FastWeb con allegata la documentazione personale del Cedente e del Cessionario. Dopo circa 15 gg ho richiamato per capire se la mia documentazione fosse arrivata. Risposta mai vista.Concordato con l'Operatore di reinviare di nuovo il tutto.Il reinvio è stato fatto il 29/05/2023.Il 2 giugno ho richiamato per accertarmi dell'avvenuta ricezione che ha dato esito positivo.Durante una delle numerosissime telefonate fatte per capire lo stato della pratica l'operatore rilevava che non vedeva alcuna anomalia e che in funzione delle tempistiche operative FastWeb entro il 17/07/2023 avrei ricevuto un messaggio/telefonata che mi permetteva d'andare dal nuovo gestore per completare il subentro.Hoaspettato qualche giorno ed il 21/07/2023 ho richiamato e la risposta è stata che la pratica era stata bocciata in data 28/06/2023.Alla rchiesta di sapere il motivo del diniego la risposta è stata che non sapeva il perchè e che sarebbe stato proficuo rifare ancora una volta l'invio della documentazione eche entro 72 ore avrei ricevuto una informazione.Segnalo che FastWeb continua a fatturare il servizio anche se non è attivo.Fatt.ra M012160807 € 34,45 pagata il 18/05/2023Fatt.ra M015320628 € 35,37 pagata l' 08/06/2023Fatt.ra M016866335 € 32,82 pagata il 29/06/2023mentre per la Fatt.ra M019410319 di € 387 Non Verrà Pagata. Risultati :- a tuttoggi 24/07/2023 12,05 nulla è pervenuto entro le 72ore .- nulla è stato fatto da FastWeb per fare quanto richiesto a partire dal 12/04/2023.Il passaggio da FastWeb a Vodafone è stato necessario perchè la linea internet cadeva di continuo ed i tecnici usciti per ben due volte, mi confermavano che il difetto, che riguarda solo FastWeb, è dovuto al fatto che la linea internet parte per l'utenza dal paloestreno come la linea fissa e no dal modem dell'utente. CONCLUSIONI - Restituzione di quanto pagato e non dovuto con relativi interessi.- Secondo quanto specificato dall'Associazione Consumatori, si richiedono i danni per malversazione, disagio .- Immediata liberalizzazione del numero telefonico incriminato .