Buongiorno,
Il 7.9.25 ho acquistato su Vinted un pendente per l'importo di 8€ + le spese di spedizione di € 4.25 + la protezione acquisti di € 1.10.
L'annuncio parlava di ciondolo con anellino placcato oro ma non e' cosi', infatti, come da foto ha dei segni verdi ed e' annerito.
Le foto parlano chiare.
Segnalo la problematica al venditore scorretto ed il venditore mi chiede subito il reso MA con spese di spedizione a mio carico di € 4.25.
Ho gia' speso € 4.25 di spese per la ricezione e adesso dovrei sostenerne altre € 4.25 (per un valore dell'oggetto di 8€ ) e non per colpa mia.
Contatto quindi Vinted giacche' ho pagato IO la protezione acquisti che riscuotono loro dalla transazione.
Ottengo la risposta che le spese di spedizione sono a carico mio anche se l'oggetto e' diverso dalla descrizione, QUINDI ho pagato la protezione acquisti a Vinted senza ricevere alcun supporto.
Trovo molto scorretto questo comportamento.
Oltretutto il venditore e' abituale poiche' pubblica tutti annunci simili per cui si tratta di un commerciante abituale.
Chiedo di essere integralmente rimborsata anche per le spese di SPEDIZIONE quindi per un totale di €13.35.
Non comprendo per quale motivo debba pagare un importo per la protezione acquisti senza ricevere alcuna tutela in caso di necessita'.
Attendo cortese riscontro.Grazie Cordiali saluti.