Buongiorno,scrivo in merito alla richiesta di trasloco della linea fissa effettuata in data 09/07/2022 eseguita via web.Ad oggi non sono riuscito ad avere alcuna informazione in merito alla data trasloco, nonostante i ripetuti con il Vs Servizio clienti, avvenuti il 12, 16, 18, 19 agosto. L’unica informazione che sono stati in grado di fornire gli operatori è stata l’invio di una mail di sollecito all’ufficio traslochi. Nelle chiamate del 18 e 19 gli operatori hanno provato a mettermi in contatto direttamente con l’ufficio preposto con l’unico risultato di rimanere in attesa, rispettivamente 52 (!!) e 30 (!!) minuti senza riuscire a parlarvi. In successiva telefonata sempre nella giornata del 18, l’operatore faceva inserire una richiesta di ricontatto, confermata da SMS che sarei stato contattato telefonicamente alle 16.39, ma nessuno mi ha mai contattato.All’atto della richiesta di trasloco ho inoltre sottoscritto l’offerta GigaWeb Special Edition, anche qua con disservizio, in quanto dalla ricezione dell’SMS (in data 26/07/2022) che la procedura di attivazione era andata a buon fine e avrei potuto utilizzarla entro 48 ore, ho potuto utilizzarla solo a partire dal 02/08/2022 per un problema ai vostri sistemi come riferito dai vs operatori nelle numerose telefonate di sollecito. All’atto dell’attivazione, ho infine scoperto che l’offerta includeva solo 5 GB/mese, assolutamente insufficienti, per chi lavora da casa come il sottoscritto, e che non è possibile cambiare il piano tariffario.Essendo residente nel nuovo indirizzo dal 26/07, richiedo pertanto l’attivazione tassativa entro la settimana prossima, e il rimborso del canone pagato a vuoto da quella data. Inserisco in cc Altroconsumo di cui è socio mio marito Alessandro OneglioIn attesa di una rapida risoluzione del problema porgo cordiali salutiMonica Andolfatto