mancato utilizzo cofanetto regalo

30/03/2023

buon giorno, ho un cofanetto regalo n.9027768917, ho cercato di contattare le strutture per cercare di prenotare , sono incappato in hotel sheppers di roma che , chiedendomi il numero di cofanetto per potermi fare proposta, mi ha poi scritto che ha prenotato e che dovevo pagare differenza di 40 euro a notte di differenza , ho rifiutato la prenotazione per iscritto e lui mi risponde che il cofanetto non e' riutilizzabile , ho scritto piu' volte a wonderbox ma non mi ha mai risposto vorrei recuperare il valore del mio cofanetto e prenotare dove voglio io non essere obbligato a pronotare , sono 2 mesi che sono bloccato

16/04/2023

Ultimo sollecito,prima di rivolgermi al legale,il mio cofanetto &#232 stato “ingabbiato @da voi e hotel scheppers di Roma,rivoglio il mio cofanetto libero entro 10gg con la libert&#224 di scegliere

03/05/2023

buona sera mi continuate a mandare memorandum (oggi 3/5)di una prenotazione che avete confermato voi e l&#39hotel scheppers. e che io non ho avallato mi rivolgero&#39 alle autorita&#39 competenti